Torta agli arachidi

Torta agli arachidi
Torta agli arachidi 5 1 Anonymous

Ingredienti

250gr di arachidi tostati

5 uova

150gr di zucchero semolato

5 cucchiai di olio di oliva

70 gr di farina00

1 bustina di lievito

Per la crema al latte:

100ml di panna da montare

200ml di latte ntero

20gr di farina00

30gr di zucchero

Preparazione

Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Nel mixer frullare gli arachidi insieme allo zucchero. Mettere n una ciotola e amalgamare con i tuorli, l’olio, il lievito e la farina. Aquesto punto aggiunere gli albumi delicatamente mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Inburrare e infarinare una teglia a cerniera e infornare in forno caldo a 180° per 50 minuti. Nel frattempo preparare la crema. In una casseruola mettere lo zucchero e la farina setacciata, aggiungere a filo il latte e mescolare con una frusta, mettere sul fuoco e fare addensare. Spenere e fare rafreddare. Quando si sarà freddata aggiungere la panna montata in precedenza. A questo punto tagliare la torta in due e aggiungere uno strato di crema, richiudere e aggiungere un altro strato di crema e decorare con granella di arachidi.

torta agli arachidi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *