Ingredienti
10 fogli di pasta fillo
2 cipolle bianche
100gr di germogli di soia
1 carota
1 peperone
200gr di verza
2 cucchiai di salsa di soia
1/2 melanzana
olio per friggere
Per la salsa di soia
60gr di ketcup
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di amido
1/2 bicchiere di acqua
Preparazione
Mondare le verdure e tagliarle a listarelle. In una padella fare appassire la cipolla tagliata a fette sottili e cominciare ad aggiungere le verdure. Per prima aggiungiamo la carota e il peperone, in seguito tutte le altre verdure. Condire con la salsa di soia e cuocere ancora per qualche minuto. Alla fine aggiungere la verza e i germogli di soia. Cuocere per altri 5 minuti. Lasciare intiepidire e riempire i nostri involtini. Chiudere per bene e sigillare l’estremità con un composto di acqua e farina nella stessa quantità. Friggerli in abbondante olio e adagiarli su carta assorbente. Nel frattempo preparare la salsa agrodolce, mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti. Cuocere per 10 minuti o finchè non si addensa. Lasciare raffreddare.