Ingredienti
300gr di biscotti secchi
120gr di burro
250gr di mascarpone
200gr di formaffio spalmabile
la buccia grattugiata di una arancia
il succo di 1/2 arancia
Per la decorazione in gelatina
1 bustina di agar agar
200ml di succo di arancia
2 cucchiai di zucchero semolato
Preparazione
Frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Amalgamare bene e mettere in uno stampo a cerniera ricoperto di pellicola. Lasciare riposare in frigo un’ora.Adess preparare la crema, mescolando il mascarpone con il formaggio cremoso, aggiungere il succo e la buccia di arancia. Mescolare per bene e versare sopra i biscotti. Livellare e riporre nuovamente in frio. A questo punto preparare la gelatina da versare sopra la torta, mettendo in una casseruola lo zucchero con il succo di arancia, fare bollire 5 minuti e spegnere. A questo punto aggiungere la bustina di agar agar e lasciare rassodare 5 minuti, versare nella cheese cake e riporre in frigo. Decorare quando la gelatina è soda.