Insalata di burgul
5
1
Anonymous
Ingredienti
300gr di burgul
1 barattolo di sott’oli
4 pomodori secchi
50gr di salamino halal
50gr di olive farcite
olio q.b.
Preparazione
In una cassaruola portare a bollore l’acqua salata, aggiungere il burgul e fare cuocere 15 minuti. Appena pronto mettere in uno scolapasta e fare sgocciolare. Quando è freddo mettere in una ciotola e inserire tutti gli ingredienti per fare l’insalata. Lasciare insaporire in frigo.
adatta alla stagione
si, anche se ancora non c’è troppo caldo
adoro il burghul, compresa questa insalata, ma dagli ingredienti utilizzati, mi sembra debba venire abbastanza salata…!
no, a me non piace mangiare saporito, quindi va bene
adatta alla stagione
adoro il burghul, compresa questa insalata, ma dagli ingredienti utilizzati, mi sembra debba venire abbastanza salata…!
no, anche perchè non amo mangiare troppo saporito.