Ingredienti
Per la frolla salata
30gr di farina00
100gr di burro morbido
1 torlo d’uovo
1 pizzico di sale
1/2 bicchere di acqua tiepida
Per la mousse al tonno:
200gr di formaggio spalmabile
3 latte di tonno sott’olio
Per la mousse alla fesa di tachino:
150gr di fesa di tacchino in una sola fetta
30gr di parmigiano grattugiato
50gr di burro morbido
40gr di latte
Preparazione
Lavorare l’impasto per la pasta frolla e lasciare riposare 1 ora in frigo. Nel frattempo preparare le mousse. Mettere il tonno e il formaggio nel mixer e frullare fino a che diveti una crema, allo stesso modo si procede con la mousse alla fesa di tacchino. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire. A questo punto prendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia sottile tagliare con le forme desiderate, mettere dentro gli stampi per muffin e cuocere a 180° fino a cottura. Lasciare raffreddare e riempire con le nostre mousse. Decorare a piacere.