Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle ai funghi porcini 5 1 Anonymous

Ingredienti

350gr di tagliatelle

1 cipolla

1 cucchiaio di concentrato

1/2 bicchiere di passata di pomodoro

prezzemolo tritato q.b.

sale e pepe q.b.

1/2 bicchiere di latte

Preparazione

In una padella soffriggere a cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere i funghi e cuocere qualche minuto. a questo punto aggiungere il concentrato e lasciare insaporire, adesso aggiungere la passata e un bicchiere di acqua, lasciare cuocere e prima di spegnere il tutto insaporire con prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe. Se il sugo risultasse troppo asciutto aggiungere !1/2 bicchiere di latte. In una casseruola cuocere la pasta e quando è pronta saltare in padella con il sugo.

tagliatelle ai funghi porcini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *