Ingredienti
300gr di frollini senza zuccheri aggiunti
120gr di burro
1 vaschetta di formaggio cremoso
250gr di mascarpone
100ml di panna montata
1 vasetto di yogurt bianco con scaglie di cioccolato
2 cucchai di zucchero
Per ricoprire crema rocher
100ml di panna fresca
100gr di crema ala nocciola
50gr di nocciole tostate e tritate
8 wafer alla nocciola
Preparazione
Frullare i biscotti in un mixer,mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendere una tortiera e ricoprire con la pellicola, e con le mani pressare i biscotti. Lasciare riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo preparare la crema, mescolando in una ciotola il fomaggio con il mascarpone, lo zucchero, la panna montata e lo yogurt. Uscire la tortiera dal frigo e aggiungere la crema e lasciare rassoare un’altra ora.Adesso possiamo preparare la copertura montando a neve la panna,aggiungere la crema alla nocciola, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati. Amalgamare bene il tutto e spalmarlo sulla cheesecake. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire.