Ingredienti
250gr di riso
5 cipolle agrodolci ponti
2 filetti di peperone ponti
olio di oliva q.b.
1 conf. di preparato per risotti
1/2 zucchina
2 pomodori rossi
sale q.b.
200gr di sarde diliscate
1 ciuffo di basilico
1 uovo
pangrattato q.b.
Preparazione
Diliscare le sarde, passarle sotto l’acqua corrente e preparare le nostre cotolette, passando il pesce nell’uovo sbattutoaggiungendo qualche foglia di basilico e richiudere con l’altro pesce, passarlo nel pangrattato e friggere 5 minuti per lato a fuoco dolce. Nel frattempo preparare il risotto, soffriggendo le nostre cipollette agrodolci in olio di oliva. Fare insaporire 5 minuti e aggiungere il preparato per risotto e i peperoni tagliati a listarelle. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e mescolare per non farlo attaccare. Aggiungere qualche mestolo di brodo quando è necessario. A questo punto aggiustare di sale e aggiungere 1/2 cucchiaino di curcuma e cumino. Servire con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.