Risotto ai frutti di mare con zucchine e pomodori

Risotto ai frutti di mare con zucchine e pomodori
Risotto ai frutti di mare con zucchine e pomodori 5 1 Anonymous

Ingredienti

2 bicchieri di riso per risotti

1 cipolla

1 noce di burro

olio di oliva q.b.

1 zucchina

150gr di pomodori ciliegino

400gr di pesce misto per risotto

un pizzico di sale

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di curcuma

basilico q.b.

1 cucchiaio di doppio concentrato

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un po di olio e un po di burro.Aggiungere il pesce misto e fare insaporire. Dopo 10 minuti aggiungere il pomodoro e la zucchina tagliati a cubetti, aggiungere ancora gli aromi, il concentrato. Fare cuocere qualche minuto e aggiungere il riso. Mescolare continuamente e quando si asciuga il brodo aggiungere L’acqua bollita con la curcuma. Cuocere il riso 20 minuti e impiattare. Decorare con foglie di basilico.

risotto ai frutti di mare con zucchine e pomodori

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