Risotto ai frutti di mare con zucchine e pomodori
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Anonymous
Ingredienti
2 bicchieri di riso per risotti
1 cipolla
1 noce di burro
olio di oliva q.b.
1 zucchina
150gr di pomodori ciliegino
400gr di pesce misto per risotto
un pizzico di sale
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
basilico q.b.
1 cucchiaio di doppio concentrato
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un po di olio e un po di burro.Aggiungere il pesce misto e fare insaporire. Dopo 10 minuti aggiungere il pomodoro e la zucchina tagliati a cubetti, aggiungere ancora gli aromi, il concentrato. Fare cuocere qualche minuto e aggiungere il riso. Mescolare continuamente e quando si asciuga il brodo aggiungere L’acqua bollita con la curcuma. Cuocere il riso 20 minuti e impiattare. Decorare con foglie di basilico.