Pasta al forno

Pasta al forno
Pasta al forno 5 1 Anonymous

Ingredienti

200gr di macinato di vitello

1 bottiglia di passata di pomodoro

200gr di piselli surgelati

1 cipolla

1 carota

200gr di penne rigate

100gr di parmigiano grattugiato

8 sottilette

2 uova

Preparazione

In una casseruola fare rosolare la cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere la carota grattugiata e il macinato, fare cuocere un paio di minuti e aggiungere la passata. aggiustare di sale e aggiungere una foglia di alloro. Lasciare cuocere un’ora o a piacere. Mezz’ora prima di spegnere il fuoco aggiungere i piselli. a questo punto cuocere la pasta a metà cottura, mettere in una ciotola e aggiungere qualche mestolo di sugo. A questo punto prendere una taglia, mettere un mestolo di sugo e aggiungere la pasta condita, mettere un pugnetto di parmigiano grattugiato e 4 sottilette, coprire con un altro strato di pasta e condimento. Ultimati gli ingredienti coprire con le uova sbattute. Ultimare la cottura in forno per 15 minuti o fino a doratura dell’uovo.

pasta al forno

 

 

2 pensieri su “Pasta al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *