Cheesecake alla crema rocher

Cheesecake alla crema rocher
Cheesecake alla crema rocher 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di frollini senza zuccheri aggiunti

120gr di burro

1 vaschetta di formaggio cremoso

250gr di mascarpone

100ml di panna montata

1 vasetto di yogurt bianco con scaglie di cioccolato

2 cucchai di zucchero

Per ricoprire crema rocher

100ml di panna fresca

100gr di crema ala nocciola

50gr di nocciole tostate e tritate

8 wafer alla nocciola

Preparazione

Frullare i biscotti in un mixer,mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendere una tortiera e ricoprire con la pellicola, e con le mani pressare i biscotti. Lasciare riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo preparare la crema, mescolando in una ciotola il fomaggio con il mascarpone, lo zucchero, la panna montata e lo yogurt. Uscire la tortiera dal frigo e aggiungere la crema e lasciare rassoare un’altra ora.Adesso possiamo preparare la copertura montando a neve la panna,aggiungere la crema alla nocciola, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati. Amalgamare bene il tutto e spalmarlo sulla cheesecake. Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire.

cheesecake alla crema rocher

 

 

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