Frittelle dolci di couscous

Frittelle dolci di couscous
Frittelle dolci di couscous 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di couscous

600ml di latte

scorza di limone intera

4 uova

4 cucchiai di zucchero

100gr di farina

140gr di uvetta sultanina

scorza di un limone grattugiata

2 cucchiaini di lievito

olio per friggere q.b.

2 cucchiai di miele

Preparazione

In una casseruola mettere a bollire il latte con la buccia di limone. Quando inizia a bollire aggiungere il couscous, mescolare e fare cuocere una decina di minuti a fiamma bassa. Spegnere il fuoco e lasciare assorbire tutto il liquido.A questo punto ammorbidire l’uva in una ciotola con acqua tiepida.Appena il couscous è tiepido inserire la farina, il lievito, la farina, le uova, lo zucchero e l’uvetta srizzata. Amalgamare per bene e lasciare riposare qualche minuto. A questo punto fare riscaldare l’olio, prendere un pò di couscous e formare delle palline, tuffarle nell’olio e rigirare finchè sono dorate. Quando sono cotte passare le frittelle nel miele diluito con un poco di acqua.

frittelle dolci di couscous

 

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