Ingredienti
300gr di couscous
600ml di latte
scorza di limone intera
4 uova
4 cucchiai di zucchero
100gr di farina
140gr di uvetta sultanina
scorza di un limone grattugiata
2 cucchiaini di lievito
olio per friggere q.b.
2 cucchiai di miele
Preparazione
In una casseruola mettere a bollire il latte con la buccia di limone. Quando inizia a bollire aggiungere il couscous, mescolare e fare cuocere una decina di minuti a fiamma bassa. Spegnere il fuoco e lasciare assorbire tutto il liquido.A questo punto ammorbidire l’uva in una ciotola con acqua tiepida.Appena il couscous è tiepido inserire la farina, il lievito, la farina, le uova, lo zucchero e l’uvetta srizzata. Amalgamare per bene e lasciare riposare qualche minuto. A questo punto fare riscaldare l’olio, prendere un pò di couscous e formare delle palline, tuffarle nell’olio e rigirare finchè sono dorate. Quando sono cotte passare le frittelle nel miele diluito con un poco di acqua.