penne rigate con pesto di rucola e ciliegino (da un’idea di Turra e Talleri)

penne rigate con pesto di rucola e ciliegino (da un’idea di Turra e Talleri)
penne rigate con pesto di rucola e ciliegino (da un’idea di Turra e Talleri) 5 1 Anonymous

Ingredienti

350gr di penne rigate

1 vasetto di pesto di rucola( senza aglio e pinoli)

500gr di pomodori ciliegino

1 scalogno

Preparazione

Preparare il nostro pesto con due mazzetti di rucola, 1 scalogno, 30gr di parmigiano e olio di oliva. Nel frattempo soffriggere la cipolla in una padella, aggiungere i pomodori tagliati a metà e lasciare cuocere una decina di minuti. Quando il sugo è pronto, aggiungere il pasto e mescolare bene. Nel frattempo cuocere la pasta e saltarla in padella insieme al sugo.

penne rigate con pesto di rucola e ciliegino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *