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Minestrone fatto in casa

Ingredienti

1 zucchina

1/2 peperone

200gr di fave fresche

200gr di piselli freschi

1 mazzetto di cipollotti

1 patata

1 carota

1 costa di sedano

1 cicchiaio di concentrato

1lt. di acqua

Preparazione

Tagliare i cipollotti a fette, metterli in una casseruola con un po di olio di oliva e aggiungere la carota tagliata a cubetti. Tagliare tutte le verdure a cubetti e aggiungerli nella casseruola. Mescolare e aggiungere il concentrato e un pizzico di sale. Mescolare bene e aggiungere l’acqua. Fare cuocere 40 minuti.

minestrone fatto in casa

couscous con l’agnello

Ingredienti

400gr di couscous

1 patata grande

1 peperone

2 carote

1 piccola melenzana

200gr di zucca

600/700gr di agnello a pezzi

4 peperoncini verdi fritti

olive nere q.b.

2 cipolle

200gr di ceci già ammollati

2 cucchiai di doppio concentrato

aromi misti per couscous(curcuma,cumino,cruia)

sale q.b.

Preparazione

soffriggere le cipolle tagliate  grossolanamente, aggiungere le carote tagliate a tocchetti e i ceci. Dopo 5/7 minuti aggiungere l’agnello, aggiustare di sale, mettere gli aromi nella quantità di un cucchiaino per aroma,tutti in polvere.Fare soffriggere ancora un pò e aggiungere due cucchiai abbondanti di doppio concentrato. Coprire, poi, per metà di acqua e lasciare cuocere per 30 minuti, da quando inizia a bollire.Passato il tempo cominciare ad aggiungere le verdure, prima i peperoni, poi le patate e infine la ,melenzana, la zucca e le bietole, tagliate anch’esse grossolanamente.Nel frattempo bagnare il couscous con un bicchiere di acqua, aggiungere un cucchiaino di curcuma, un pizzico di sale e mescolare. Lasciare che si assorba tutto il liquido. Dopo 15 minuti sgranare il couscous e metterlo nella couscoussiera a cuocere per 15 minuti ed è tutto pronto per essere assemblato.

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