Panini dolci alla crema di nocciole

Panini dolci alla crema di nocciole
Panini dolci alla crema di nocciole 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di farina00

5 cucchiai di zucchero semolato

1 cubetto di lievito fresco

1 pizzico di sale

1 uovo intero

50gr di burro fuso

codette colorate q.b.

zucchero in granella q.b.

1 uovo per spennellare

crema spalmabile alla nocciola q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparare il lievitino con 100gr di farina, 2 cucchiai di zucchero, il latte tiepido dove diluire il lievito. Mescolare il tutto per un paio di minuti e lasciare lievitare per 15 minuti. A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare fino a formare una palla. Lasciare lievitere 30 minuti, poi prendere l’impasto e stenderlo, tagliarlo in rettangoli e da un lato fare delle strisce con il taglia pasta. Mettere un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola e richiudere. Con l’uovo bagnare le strisce e cospargere con granella di zucchero o codette colorate. Lasciare lievitare per altri 30 minuti e infornare a 180° per 15/20 minuti.

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