Marmellata di gelsi

Marmellata di gelsi
Marmellata di gelsi 5 1 Anonymous

Ingredienti

1 kg di gelsi

1 bustina di fruttapec

300gr di zucchero

Preparazione

In una casseruola mettere tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione e fare cuocere 5 minuti. Mescolare la marmellata e invasare. Lasciare i barattoli capovolti finchè non si freddano.

marmellata di gelsi

4 pensieri su “Marmellata di gelsi

  1. Silvia Agliocchi

    Più' semplice di cosi! Io quest'anno sara' la prima volta che faro' la marmellata di gelsi ,mi aspetto una riuscita da favola, grazie per la ricetta……..

    Rispondi
  2. Silvia Agliocchi

    vojo ammazza mi madre ke nn so come diamine fa ma mi posta i suoi link con commenti sul mio diario!!???!!!

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *